PIN vergessen

Falls Sie einmal Ihre HandyTicket PIN vergessen haben sollten, können Sie sich nicht am Webportal einloggen und auch keine Tickets mit dem HandyTicket-Programm (App) kaufen. Lassen Sie sich in diesem Fall eine neue PIN generieren.

Dazu gehen Sie bitte auf die Startseite des Nutzerportals und wählen dort die Schaltfläche "PIN vergessen" aus. Wählen Sie anschließend die Frage aus, die Sie auch während der Anmeldung beantwortet haben, und geben Sie die übereinstimmende Antwort ein.

Analog zur Anmeldung erhalten Sie eine neue PIN, mit der Sie wieder am HandyTicket teilnehmen können.

Hinweis: Wenn Sie die PIN auf Ihrem Handy oder iPhone abgespeichert haben, müssen Sie die neue PIN dort auch speichern (siehe auch PIN speichern).