Mitteilungen per HandyTicket-Programm (App)

Wenn Sie im Webportal die entsprechende Option (Informationen Ihres Verkehrsunternehmens direkt in das HandyTicket-Programm (App) schicken) gewählt haben, wird bei allen Anfragen ans Hintergrundsystem überprüft, ob neue Informationen für Sie vorliegen. Diese werden dann ins Handy heruntergeladen. Sie können diese unter dem Menüpunkt "Mitteilungen" ansehen.

Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

Löschen

Die angewählte Mitteilung wird gelöscht.

Alle löschen

Alle auf dem Handy gespeicherten Neuigkeiten/Informationen werden gelöscht.

Aktualisieren

Noch nicht heruntergeladene Mitteilungen werden heruntergeladen.

Hinweis: Die Informationen werden nur einmal zugestellt. Wenn sie gelöscht sind, können Sie nicht noch einmal angezeigt werden. In aller Regel werden Sie aber auch per Webportal verteilt, wo sie solange angezeigt werden, wie sie gültig sind.